想吃可丽饼

叫荔枝!是个写东西的傻东西。杂食。现稳定凹凸/非人学园
凹凸主瑞嘉/嘉瑞 非人学园主白鹏/红鹏/鹏右
同人产出少,缘更。不推荐给我点关注,时常会清fo💦💦
可扩列,希望能来找我玩…
谁要是喜欢嘉德罗斯和金翅大鹏谁就是我兄弟🤝

【瑞嘉】

 格瑞好容易把睡的死沉的嘉德罗斯抱上餐桌,怀里的人这才悠悠然醒过神。
桌上是装盘的早餐,两杯热好的牛奶在旁腾着水汽。一切都装点的整整齐齐,剩下的只需他从格瑞的怀里坐起。
嘉德罗斯嫌弃的看了一眼上面摆在一起的热牛奶,扭头把脸埋进人胸口想继续睡。
“起床。”格瑞捏着他的脸,把埋在自己胸口的脑袋挖出来。
“不要。”圆润的包子脸一下子被捏瘪,嘉德罗斯的拒绝都显得含糊。
“不能总是不吃早饭。”格瑞把他的身子扭正,“你睡的太久了,也该清醒一下了。”他从桌子上拿来牛奶,往嘉德罗斯嘴边凑。
“我可不想喝这种没有味道的东西。”嘉德罗斯伸手推开离自己越来越近的牛奶杯以显示自己的不满。
“牛奶还是要喝的。”格瑞漫不经心把牛奶放好,用手侧轻轻碰碰嘉德罗斯的额头。“能长高。”
“之前你也这么骗我喝牛奶。”嘉德罗斯不屑。“我本来以为只有金那种渣渣才会喜欢喝这种幼儿化的东西。”他抬手想要把那杯牛奶倒进自己那份早餐,被格瑞用手给拦下。“可我没想到你居然也会喜欢这种东西。”
“我以为我们在一起后你嘴上会收敛一点。”格瑞看着他又把脑袋蹭上来。“看来是我想多了。”
“没人能改变我,就连你也是。”嘉德罗斯不再说话,闭上眼睛听他律动的心跳。
散乱的金发滑进格瑞的领口,刮蹭起一片簌簌的痒。他捏住他的手心,软软的脸颊贴在他的胸口,暖烘烘的。他的心腔里塞满了甜软的棉花糖,溶过的蜜糖粘稠的贴落上去,腻的怕人。
“我是在做梦吗,格瑞?”嘉德罗斯问他,金色的眼里烁着晦暗的光,目光投落在白色的雾气中。
“也许吧。”格瑞回答他:“也许刚才你是在做梦。可现在不是。嘉德罗斯,你实实在在的活着。”说着他把怀里的嘉德罗斯抱的很紧。世界每一秒都在发生变化,生活和人也是,谁也不知道下一刻会发生什么。
“也许你是对的。”嘉德罗斯抬起头来看他,那双金色的眸子好看的过分。奶色的雾气细细的掺进去几缕,淡了几分纯亮的光晕。
“—————也许你是对的,格瑞。” 


——————

不知道是什么,大概是罗斯生贺的一部分。

ooc严重,拙作辣眼…抱歉

评论(1)
热度(56)

© 想吃可丽饼 | Powered by LOFTER