想吃可丽饼

【别点关注 别点关注 别点关注】重要的事情说一万遍。
叫荔枝!是个写东西的傻东西。杂食。现稳定凹凸/非人学园
凹凸主瑞嘉/嘉瑞 非人学园主白鹏/红鹏/鹏右
同人产出少,缘更。拜托请不要给我点关注,我时常会清fo💦💦
可扩列,希望同担能来找我玩…
谁要是喜欢嘉德罗斯和金翅大鹏谁就是我兄弟了🤝

【约策】战争年代

爽短打,没剧情,约策,看心情删,ooc严重,文题不符,慎入。🙏

那个,其实我想扩列(…。


在兵荒马乱的年代里恋爱了。于是为情所困的人眼里放不下火枪大炮,狼烟四起时他心里盛着另一个故事:想着那片绿柳红花占据天底下最狭隘的缝隙,一小张方桌上搁着几盘精致的点心,侧过头能看见心上人眉下描摹的诗意。

薄翼的红蜻蜓在湖面落下几个浅淡的晕点,燕子的尖喙对着枯朽的树枝诉说着生命的轻临,春天是柔软的,白色的水线边还停留着她跳过的舞曲。风吹过的湖也该是温暖的,那些潮润的水气要去磨平大刀和长枪的尖刃,把战争的喑哑融化成死去的叶片上压住的蜜浆。

快点结束吧,战争,死亡,无谓的牺牲与绝望,这样的东西也是要被埋葬在绿草茵茵的土地之下,再过上千百年后长出一大片春意阑珊的太阳花海,在该被人赞扬的时候颂声高昂。

都将过去了,在一个夜里或是一个梦里。他陷入情爱深渊的心在鲜血迷蒙的战场上变得和春天一样柔软而透亮,他停下的影子中剪开一具尸体,后方的胜利号角被人吹响了又一次。他高傲的仰起下巴,眼角跳动的雀跃和欣喜映入远方无尽的青空,和着黑鸦刺耳的啼鸣滑进所爱之人的心里。

要结束了,这该死的战争。接下来你要拉住我的手带我回家,破烂的橱柜里最后几块点心用盘子盛好放在桌上,我们一起看太平盛世下最后一个雨季,是春天,也是我用心爱你的开始。


Fin



评论(4)
热度(18)

© 想吃可丽饼 | Powered by LOFTER