想吃可丽饼

是个杂食
叫荔枝!没有同人产出! 不推荐给我点关注,时常会清fo💦💦
企鹅是1158668307 欢迎找我玩!!自嗨虽然快乐但是还是会很寂寞的…

[静临]日常甜饼。

很多年后会有一个人的鬓角漂浮着雾凇的绒白,就连发际线也退到很后。还会有一个人在初冬的微晨下用粗糙的指心摩挲他掌间的涡轮,轻轻把吻停落在他生出褶皱的额头。

他们醒来的时候还会听见鸟儿的脆鸣,林木的碎语,道前嬉闹走向学堂的孩童聒噪的笑声,顺着渐起的风回荡在窗外,以致一切都静谧到动听。他们还会就着厚厚的棉被搂在一起,悄悄的细说着自己昨晚奇异的梦。暖烘烘的空气携着暖烘烘的情话懒懒的挂在耳畔,醺的谁都不想出了这片温软被褥。最后他们推搡着起来走进厨房准备早餐,培根的咸香和吐司的浓郁在一个缠绵的吻里奏成乐谱端上餐桌。他们不都喜欢甜腻的牛奶,他总是用苦咖啡代替累积的脂肪和蛋白质,他却更愿意坐在桌子的另一边啜着牛奶观摩用餐时讲究的像个中世纪优雅绅士的恋人。吃完早饭会有人掐着钟表盯准时间,到点之后催着另一个人走出家门。临行之前他们照旧留给对方一个轻柔的送别吻,借以告慰余下这一天里见不到彼此的落寞。



————

没了。

去年的存稿,就这么点到为止吧。

我跳坑到凹凸了,短时间内不会写静临,别浪费关注别日lof…以前写的静临有些我会删掉

沉迷嘉德罗斯的美色,有人要一起吗







评论(11)
热度(14)

© 想吃可丽饼 | Powered by LOFTER